Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole com recheio coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de coco
  • 200 chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.

Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.

Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.

Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.

Vire o bolo e reserve.

Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.

Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira com 23 x 35 cm
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa
  • Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura
  • Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea
  • Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar
  • Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato
  • Vire o bolo e reserve
  • Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor
  • Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.