RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de coco
- 200 chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.
Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.
Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.
Vire o bolo e reserve.
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.
Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.
Sirva em seguida.