Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rocambole com recheio coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de coco
  • 200 chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com 23 x 35 cm.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.

Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.

Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.

Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.

Vire o bolo e reserve.

Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.

Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Unte uma assadeira com 23 x 35 cm
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa
  • Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura
  • Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea
  • Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar
  • Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato
  • Vire o bolo e reserve
  • Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor
  • Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.