RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 rolo | rolos de massa de pastel
 - 300 grama | gramas de presunto (em fatias)
 - 300 grama | gramas de queijo prato (em fatias)
 - 4 tomate (sem sementes picados)
 - orégano (a gosto)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 gema de ovo (batida com 1 colher sopa de azeite)
 - sal (a gosto)
 
Modo de Preparo
Desenrole a massa e forme um retângulo de 60 cm.
Ponha sobre a massa o presunto e o queijo, alternando as camadas.
Tempere o tomate com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.
Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como um rocambole, apertando-a ligeiramente.
Retire o filme plástico. Ponha na forma untada e pincele a gema.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Desenrole a massa e forme um retângulo de 60 cm
 - Ponha sobre a massa o presunto e o queijo, alternando as camadas
 - Tempere o tomate com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite
 - Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como um rocambole, apertando-a ligeiramente
 - Retire o filme plástico
 - Ponha na forma untada e pincele a gema
 - Asse até dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






