RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de robalo (cortado em pequenos dados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 rodela | rodelas de cebola roxa (laminada)
- 4 tomate cereja
- 1/4 broto | brotos de repolho roxo (rasgado)
- 10 broto | brotos de manjericão genovês
- suco de limão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Marine o robalo em limão, azeite e sal.
Higienize os brotos, seque-os com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.
Deixe as lâminas de cebola de molho em âgua e gelo por alguns minutos.
Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.
Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato.
Sobre cada peça, coloque 3 lâminas de cebola, 2 pedaços de tomate e uns brotos de repolho e manjericão.
Tempere com o suco de limão da marinada e finalize com alguns grãos de flor de sal.
Sirva com a sopa de manjericão.
Modo de Preparo
- Marine o robalo em limão, azeite e sal
- Higienize os brotos, seque-os com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente
- Deixe as lâminas de cebola de molho em âgua e gelo por alguns minutos
- Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços
- Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato
- Sobre cada peça, coloque 3 lâminas de cebola, 2 pedaços de tomate e uns brotos de repolho e manjericão
- Tempere com o suco de limão da marinada e finalize com alguns grãos de flor de sal
- Sirva com a sopa de manjericão