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Robalo com espinafre e coco no vapor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 filé | filés de robalo (cortado em quatro pedaços)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 4 folha | folhas de espinafre
  • 140 grama | gramas de coco (ralado fresco)
  • 4 rodela | rodelas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.

Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.

Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.

Por cima, distribua os pedaços de robalo.

Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.

Regue com o azeite e salpique o coco restante.

Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.

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Peixe e Fruto do Mar
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Culinária Asiática

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