RECEITAS

Ingredientes
- 800 filé | filés de robalo (cortado em quatro pedaços)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 4 folha | folhas de espinafre
- 140 grama | gramas de coco (ralado fresco)
- 4 rodela | rodelas de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.
Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.
Por cima, distribua os pedaços de robalo.
Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.
Regue com o azeite e salpique o coco restante.
Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.