Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Robalo com crosta de azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 filé | filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
  • sal (a gosto)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona preta (picada miúdo)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite.

À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.

Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.

Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.

Tempere com pimenta.

Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.

Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.

Leve ao forno por 12 minutos.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite
  • À parte, tempere o peixe com sal e pimenta
  • Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão
  • Junte o restante do azeite e a farinha de rosca
  • Tempere com pimenta
  • Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé
  • Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles
  • Leve ao forno por 12 minutos
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.