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Robalo com couve e chutney de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 kg de filés de robalo com pele e sem osso
· Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
· Óleo de soja para untar
Para o chutney de manga
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 3 mangas palmer sem casca, cortadas em cubos
· 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
· 1 colher (chá) de noz-moscada
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 2 colheres (sopa) de vinho branco
· 1 colher (sopa) de uva passa branca
Para a couve
· 1 colher (chá) de óleo de soja
· 1 maço de couve manteiga cortada em tiras bem finas
· Azeite de oliva a gosto para regar
· Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

Divida os filés em oito porções e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente ou grelha, aquecida e untada com óleo de soja, grelhe as porções de peixe, com a pele para baixo, por dez minutos ou até dourarem. Reserve.

Prepare o chutney

Em uma panela untada com óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte os ingredientes restantes, misture bem e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até que a manga se dissolva e o molho escureça. Reserve.

Prepare a couve

Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo e frite porções da couve, mexendo sempre, por cinco minutos ou até ficar crocante. Regue com azeite e sirva com o peixe decorado com ramos de alecrim e o chutney de manga à parte.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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