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Robalo com batata e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de robalo
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 4 batata (médias cortadas em cubos e cozidas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o gengibre, sal e a salsa.

Em um refratário, coloque o peixe, disponha a batata e a azeitona.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar a batata.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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