RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de robalo (em cubos de 3 cm)
- 1 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média em pedaços)
- 4 ramo | ramos de coentro
- 4 tomate (em pedaços)
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (em pedaços, cozida)
- 200 leite de coco
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.
Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Retire-o e reserve.
À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.
Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.
Volte à panela e junte o peixe. Reserve.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos
- Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos
- Retire-o e reserve
- À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca
- Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos
- No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco
- Volte à panela e junte o peixe
- Reserve