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RECEITAS

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Robalo com aipim e arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de robalo (em cubos de 3 cm)
  • 1 limão (espremido)
  • sal (a gosto)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média em pedaços)
  • 4 ramo | ramos de coentro
  • 4 tomate (em pedaços)
  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (em pedaços, cozida)
  • 200 leite de coco
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.

Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.

Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos. Retire-o e reserve.

À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.

Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.

No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.

Volte à panela e junte o peixe. Reserve.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta
  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos
  • Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos
  • Retire-o e reserve
  • À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca
  • Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos
  • No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco
  • Volte à panela e junte o peixe
  • Reserve
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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