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Robalo ao molho de champanhe e azedinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (cortada em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • peixe
  • 1,5 litro | litros de Água
  • 500 creme de leite (fresco)
  • 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azedinha (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (real)
  • 300 filé | filés de robalo
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço | maços de aspargo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.

Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.

Retire do fogo e coe.

Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.

Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.

Cozinhe a quinoa.

Tempere o peixe com limão, sal e azeite.

Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.

Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

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