RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- peixe
- 1,5 litro | litros de Água
- 500 creme de leite (fresco)
- 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azedinha (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (real)
- 300 filé | filés de robalo
- 1 limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 maço | maços de aspargo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue.
Adicione a água e deixe ferver por 30 minutos.
Retire do fogo e coe.
Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume.
Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador.
Cozinhe a quinoa.
Tempere o peixe com limão, sal e azeite.
Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinoa e leve ao forno.
Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.