RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 tomate (sem pele e sem semente cortado em cubos)
- manjericão (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 ovo (batido)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
Modele os rissoles e recheie.
Feche apertando bem as bordas. Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até dourar.