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Rissole de presunto e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
60
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
  • 150 grama | gramas de presunto (picado)
  • 1 tomate (sem pele e sem semente cortado em cubos)
  • manjericão (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 ovo (batido)
  • farinha de rosca (para empanar)
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Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.

Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.

Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

Modele os rissoles e recheie.

Feche apertando bem as bordas. Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.

Frite em óleo quente, até dourar.

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Culinária Árabe

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