Receitas
PATROCINADO POR
Rissole de presunto e queijo
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 60 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (5 votes)

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Ingredientes
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1 tablete de caldo de legumes
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1 xícara (chá) de Água
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2 xícaras (chá) de leite
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1 colher (sopa) de margarina
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3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
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150 gramas de presunto picado
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1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 ovo batido
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manjericão a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
Modele os rissoles e recheie.
Feche apertando bem as bordas. Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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