RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira as 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e mexa até dourar.
Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido.
Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Coloque em uma frigideira as 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e mexa até dourar
- Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido
- Retire do fogo e reserve

