Receitas
PATROCINADO POR
Risoto vegano de beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/2 unidade de beterraba média
-
1 xícara (café) de leite de castanhas sem açúcar
-
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
-
1 colher (café) de páprica picante
-
1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
sal marinho a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
canela a gosto
Modo de preparo
Bata metade da beterraba com o leite, a biomassa, o sal e as especiarias. Coloque em uma panela e misture o arroz. Junte o restante da beterraba cortada em cubinhos e ajuste o sal. Sirva polvilhado com a salsa.
Receita sugerida pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade