Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto vegano de beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de beterraba média
  • 1 xícara (café) de leite de castanhas sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • canela a gosto
Modo de preparo

Bata metade da beterraba com o leite, a biomassa, o sal e as especiarias. Coloque em uma panela e misture o arroz. Junte o restante da beterraba cortada em cubinhos e ajuste o sal. Sirva polvilhado com a salsa.

Receita sugerida pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.