RECEITAS
Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 cenoura (ralada)
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa picada, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
Modo de Preparo
- Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho
- Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta
- Acrescente a salsa picada, despeje sobre o arroz e misture
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos







