RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de aspargo (congelados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (pequena e picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório (ou comum)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (em lascas)
Modo de Preparo
Afervente o aspargo até ficar macio.
Escorra e pique em pedacinhos, reservando as pontas para decorar.
Numa panela, derreta metade da manteiga em fogo alto e refogue a cebola.
Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e misture até evaporar.
Acrescente o caldo, aos poucos, mexendo por 20 minutos ou até o arroz ficar al dente.
Ponha a manteiga restante, o queijo em lascas e o aspargo em pedacinhos.
Misture e retire do fogo.
Distribua em dois pratos e decore com as pontas dos aspargos.
Sirva em seguida.