RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 litro | litros de Água
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande bem picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1 copo | copos de vinho branco (seco)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 vidro | vidros de palmito
- 100 grama | gramas de tomate seco
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 maço | maços de rúcula (picado grosseiramente)
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha.
Em outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar.
Em seguida, jogue o arroz e deixe fritando sem parar de mexer.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Em seguida, coloque o caldo que já está fervendo, com uma concha, aos poucos.
Conforme for secando, incorpore conchas do caldo até o arroz cozinhar.
Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco, picados, e o queijo parmesão ralado.
Coloque a rúcula picada grosseiramente.
Misture bem e sirva em seguida.