RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (bem picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 1 1/4 xícara (café) | xícaras (café) de vinho branco (seco)
- 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (fervente)
- 300 grama | gramas de morango (amassado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar macia.
Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 1 minuto ou até evaporar.
Adicione uma concha do caldo e cozinhe mexendo até evaporar.
Vá juntando, aos poucos, o caldo restante, uma concha por vez, por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
Junte o morango e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar tampado por 1 minuto.
Coloque o parmesão e o creme de leite e mexa até ficar cremoso.
Tempere com sal e sirva decorado com as lascas de parmesão.