Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de linguiça Blumenau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz arbório
  • 100 gramas de linguiça Blumenau
  • 1 xícara (chá) de molho quatro queijos
  • 10 gramas de cebola
  • 60 mililitros de cerveja Dunkel
Modo de preparo

Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio. Acrescente a cerveja e deixe ferver.

Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos.

Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam. Sirva bem quentinho.

* Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.