Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto de linguiça Blumenau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de arroz arbório
  • 100 grama | gramas de linguiça (Blumenau)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (quatro queijos)
  • 10 grama | gramas de cebola
  • 60 mililitro | mililitros de cerveja (Dunkel)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio. Acrescente a cerveja e deixe ferver.

Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos.

Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam. Sirva bem quentinho.

* Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.