Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de leite
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 cebola média picada
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz arbório
-
5 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
queijo parmesão em lascas a gosto, para decorar
-
sálvia a gosto, para decorar
Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga até dourar.
Junte o arroz e misture.
Adicione uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore.
Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme).
Junte 3/4 de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com sal e misture.
Coloque o queijo restante e mexa.
Transfira para uma travessa.
Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade