Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (média picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • sálvia (a gosto, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Frite a cebola na manteiga até dourar.

Junte o arroz e misture.

Adicione uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore.

Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme).

Junte 3/4 de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com sal e misture.

Coloque o queijo restante e mexa.

Transfira para uma travessa.

Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.