Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbório
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • queijo parmesão em lascas a gosto, para decorar
  • sálvia a gosto, para decorar
Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até dourar.

Junte o arroz e misture.

Adicione uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore.

Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme).

Junte 3/4 de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com sal e misture.

Coloque o queijo restante e mexa.

Transfira para uma travessa.

Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.