RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- sálvia (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga até dourar.
Junte o arroz e misture.
Adicione uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que ele evapore.
Ponha aos poucos o leite restante, até o arroz ficar al dente (macio com consistência firme).
Junte 3/4 de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com sal e misture.
Coloque o queijo restante e mexa.
Transfira para uma travessa.
Decore com lascas de parmesão, folhas de sálvia e sirva quente.