Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto de frango e palmito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 filé | filés de frango
  • 1/2 limão
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomate (sem sementes e picados)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1/2 lata | latas de palmito (pequena)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 lata | latas de ervilha
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.

Refogue a cebola no azeite e junte o frango.

Deixe dourar bem e retire do fogo.

Desfie o frango e devolva-o à panela.

Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.

Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.

Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.