Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de frango e palmito
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 filé de frango
-
1/2 limão
-
3 dentes de alho
-
1 cebola ralada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 tomate sem sementes e picados
-
1 cenoura ralada
-
1/2 lata de palmito pequena
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1/2 lata de ervilha
-
cheiro-verde a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
Deixe dourar bem e retire do fogo.
Desfie o frango e devolva-o à panela.
Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade