RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 filé | filés de frango
- 1/2 limão
- cheiro-verde (a gosto)
- 3 dente | dentes de alho
- 1 cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomate (sem sementes e picados)
- 1 cenoura (ralada)
- 1/2 lata | latas de palmito (pequena)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 lata | latas de ervilha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
Deixe dourar bem e retire do fogo.
Desfie o frango e devolva-o à panela.
Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
Sirva em seguida.