RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (ralada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 filé | filés de frango (temperado, cozido e desfiado em lascas)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 1 cenoura (ralada)
- 1/2 lata | latas de palmito (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 lata | latas de ervilha
- sal (a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Deixe dourar. Adicione o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.
Cozinhe até ficar bem macio. Junte o palmito, o arroz e a ervilha.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, polvilhe o cheiro-verde e sirva.