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RECEITAS

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Risoto de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (ralada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 filé | filés de frango (temperado, cozido e desfiado em lascas)
  • 2 tomate (sem sementes picados)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1/2 lata | latas de palmito (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1/2 lata | latas de ervilha
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango. Deixe dourar. Adicione o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.

Cozinhe até ficar bem macio. Junte o palmito, o arroz e a ervilha.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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