RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 maço | maços de escarola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (quente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Corte a escarola em tiras.
Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola.
Mexa e coloque o arroz.
Refogue por 3 minutos e adicione o vinho.
Deixe o vinho evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, e mexa o arroz a cada adição.
Cozinhe até que fique macio, porém firme.
Adicione o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva polvilhado com queijo ralado.
Modo de Preparo
- Corte a escarola em tiras
- Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola
- Mexa e coloque o arroz
- Refogue por 3 minutos e adicione o vinho
- Deixe o vinho evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, e mexa o arroz a cada adição
- Cozinhe até que fique macio, porém firme
- Adicione o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva polvilhado com queijo ralado







