RECEITAS
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de manteiga
- 10 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 lata | latas de extrato de tomate
- 2 tablete | tabletes de caldo de frango
- 3 cebola (pequenas)
- 500 grama | gramas de arroz
- 100 grama | gramas de champignon
- 200 grama | gramas de castanha-do-pará
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 200 grama | gramas de uva-passa
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 200 grama | gramas de farinha de rosca
- 200 grama | gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Desosse o chester e corte-o em pequenos pedaços.
Tempere-o com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Coloque metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo.
Quando estiver quente, coloque os pedaços do chester, refogando-os por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte (200 ºC a 220 ºC), por 5 minutos.
Despeje por cima o caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente.
Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de chester, adicionando a cebola em rodelas.
Deixe cozinhar por mais 40 minutos.
Em outra caçarola, cozinhe o arroz.
Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de chester cozidos com bastante molho, o champignon, a castanha-do-pará e as nozes picadas, a uva-passa escorrida e o requeijão.
Cubra com o restante do arroz.
Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para tostar.
Modo de Preparo
- Desosse o chester e corte-o em pequenos pedaços
- Tempere-o com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
- Coloque metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo
- Quando estiver quente, coloque os pedaços do chester, refogando-os por 10 minutos
- Polvilhe a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte (200 ºC a 220 ºC), por 5 minutos
- Despeje por cima o caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente
- Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de chester, adicionando a cebola em rodelas
- Deixe cozinhar por mais 40 minutos
- Em outra caçarola, cozinhe o arroz
- Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de chester cozidos com bastante molho, o champignon, a castanha-do-pará e as nozes picadas, a uva-passa escorrida e o requeijão
- Cubra com o restante do arroz
- Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para tostar







