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RECEITAS

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Risoto de carne-seca e batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 óleo
  • 1 cebola (pequena e picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cortada em cubos)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 3 batata (em cubos)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata.

Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando.

Deixe sair a pressão e abra a panela.

Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada.

Sirva logo em seguida, bem quente.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne
  • Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata
  • Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando
  • Deixe sair a pressão e abra a panela
  • Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada
  • Sirva logo em seguida, bem quente
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2.7/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

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