RECEITAS

Ingredientes
- 2 óleo
- 1 cebola (pequena e picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e cortada em cubos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 batata (em cubos)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne.
Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata.
Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando.
Deixe sair a pressão e abra a panela.
Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada.
Sirva logo em seguida, bem quente.