Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Risoto de carne-seca e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 2 óleo
  • 1 cebola pequena e picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 gramas de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 batata em cubos
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata.

Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando.

Deixe sair a pressão e abra a panela.

Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada.

Sirva logo em seguida, bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.