Receitas
PATROCINADO POR
Risoto de carne-seca e batata
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (6 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 óleo
-
1 cebola pequena e picada
-
1 dente de alho picado
-
300 gramas de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
-
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
3 batata em cubos
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne.
Junte o caldo de legumes, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o arroz e a batata.
Feche a panela e, quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos no fogo brando.
Deixe sair a pressão e abra a panela.
Coloque o risoto em uma travessa, e por cima, salpique a salsa picada.
Sirva logo em seguida, bem quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade