RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de carne-seca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde
- 1 envelope | envelopes de caldo de carne
- 1/2 litro | litros de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente.
Acerte o sal e cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.