Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de carne-seca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde
  • 1 envelope | envelopes de caldo de carne
  • 1/2 litro | litros de Água (quente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada.

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente.

Acerte o sal e cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.