RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (espremidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório (cru)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 2 litro | litros de caldo de frango
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor
- 1/4 semente | sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Acrescente o arroz e mexa.
Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.
Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, uma xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.
Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.