RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (picada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (clarificada)
- 140 grama | gramas de bacalhau (em lascas dessalgado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 240 grama | gramas de arroz arbório (pré-cozido)
- 4 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- 10 azeitona preta (sem caroço)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho.
Adicione o arroz, o tomate e o caldo in brodo e refogue por 5 minutos.
Ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa atá que fique bem apurado.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Doure a cebola na manteiga e acrescente o bacalhau e o vinho
- Adicione o arroz, o tomate e o caldo in brodo e refogue por 5 minutos
- Ajuste com o sal, coloque as azeitonas e o parmesão e mexa atá que fique bem apurado
- Sirva imediatamente







