RECEITAS

Ingredientes
- 60 grama | gramas de toucinho (defumado picado)
- 1 cebola (picada)
- 500 grama | gramas de abobrinha italiana (cortada em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 2 litro | litros de caldo de legumes (fervente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o toucinho e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até começar a dourar.
Acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar.
Adicione a abobrinha e refogue até começar a ficar macia.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, se achar necessário.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
Junte 1 concha de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido.
Continue acrescentando 1 concha de caldo de cada vez, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
Tire a panela do fogo e junte a manteiga e o queijo.
Misture bem, decore com a salsa picada e sirva imediatamente.