RECEITAS

Ingredientes
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de camarão
- 1 pitada | pitadas de sal (e de pimenta-do-reino moída na hora)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
- 1 pitada | pitadas de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de cebola (picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho-poró
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório (picado a parte branca)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de vinho branco (seco)
- 1 1/2 litro | litros de caldo de legumes (caseiro)
- 2 colher | colheres (sopa) de abóbora (cortada em cubinhos cozida al dente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light)
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta. Doure com a margarina em uma frigideira e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró. Acrescente o arroz e frite por alguns minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Vá colocando o caldo aos poucos sem parar de mexer. Quando o arroz estiver cozido, adicione o camarão e a abóbora delicadamente. Finalize com o queijo e sirva em seguida.
Receita sugerida pela chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo
Modo de Preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta
- Doure com a margarina em uma frigideira e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró
- Acrescente o arroz e frite por alguns minutos
- Junte o vinho e deixe evaporar
- Vá colocando o caldo aos poucos sem parar de mexer
- Quando o arroz estiver cozido, adicione o camarão e a abóbora delicadamente
- Finalize com o queijo e sirva em seguida
Receita sugerida pela chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo