RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de escarola (em tiras finas)
- 100 grama | gramas de ricota (defumada ralada grossa)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes.
Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar.
Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes
- Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar
- Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida







