RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média bem picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- folha | folhas de sálvia (a gosto)
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o arroz e misture.
Adicione 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo às vezes, até que ele evapore.
Coloque, aos poucos, o leite restante até o arroz ficar macio, mas firme.
Junte 3/4 de xícara (chá) do queijo ralado, tempere com o sal e misture.
Coloque o queijo restante e mexa. Transfira para uma travessa.
Ponha lascas de parmesão, a sálvia e sirva.