RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca picada)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura. Acrescente o arroz e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria. Acrescente a manteiga e o manjericão.
Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura
- Acrescente o arroz e tampe a panela
- Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ficar al dente
- Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria
- Acrescente a manteiga e o manjericão
- Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente
- Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente







