RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
- 300 grama | gramas de camarão rosa (pequeno limpo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- alecrim (picado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexa por 3 minutos.
Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe evaporar.
Aos poucos, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta.
Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por 3 minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola
- Junte o arroz e, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexa por 3 minutos
- Diminua o fogo e acrescente o vinho
- Deixe evaporar
- Aos poucos, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta
- Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por 3 minutos
- Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio
- Desligue o fogo e misture o queijo ralado
- Sirva em seguida salpicado com o alecrim