Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto com Camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (quente)
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (pequeno limpo)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • alecrim (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexa por 3 minutos.

Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe evaporar.

Aos poucos, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta.

Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por 3 minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio.

Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola
  • Junte o arroz e, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexa por 3 minutos
  • Diminua o fogo e acrescente o vinho
  • Deixe evaporar
  • Aos poucos, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta
  • Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por 3 minutos
  • Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio
  • Desligue o fogo e misture o queijo ralado
  • Sirva em seguida salpicado com o alecrim
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.