RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 almôndega (de carne bovina à venda nos supermercados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (ralada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes, picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de ricota (amassada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates e mexa por 5 minutos.
Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais 5 minutos.
Junte as almôndegas, a ricota e o sal.
Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
Quando secar, retire do fogo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte os tomates e mexa por 5 minutos
- Acrescente o arroz e o manjericão e mexa por mais 5 minutos
- Junte as almôndegas, a ricota e o sal
- Adicione a água fervente, aos poucos, e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas
- Quando secar, retire do fogo e sirva em seguida







