RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 1 cebola (cortada em quatro)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 3 abobrinha (raladas)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ricota (fresca)
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha.
Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
Se necessário, junte mais água quente. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola.
Frite até murchar.
Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.
Tempere com sal e o orégano fresco.
Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha
- Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio
- Se necessário, junte mais água quente
- Reserve
- Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola
- Frite até murchar
- Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos
- Tempere com sal e o orégano fresco
- Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo
- Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho
- Sirva em seguida