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RECEITAS

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Risoto com abobrinha e ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 cebola (cortada em quatro)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 3 abobrinha (raladas)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ricota (fresca)
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Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha.

Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.

Se necessário, junte mais água quente. Reserve.

Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola.

Frite até murchar.

Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.

Tempere com sal e o orégano fresco.

Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.

Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha
  • Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio
  • Se necessário, junte mais água quente
  • Reserve
  • Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola
  • Frite até murchar
  • Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos
  • Tempere com sal e o orégano fresco
  • Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo
  • Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

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