RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
- 1 envelope | envelopes de tempero (Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera 175 g)
- 250 camarão (limpos, cozidos e congelados)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (150 ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço | maços de salsinha (fresca picada)
Modo de Preparo
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma.
Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme).
Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.