RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 3 limão-siciliano
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga e junte o arroz.
Ponha o vinho branco e deixe evaporar.
Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Verifique o sal e corrija, se necessário.
Pouco antes de o arroz atingir o ponto de risoto, junte a casca de dois limões, cortada em tiras finas, as raspas da casca do terceiro e o suco dos três.
Tempere com a pimenta e continue mexendo.
Quando o arroz ficar cremoso, junte o queijo e misture bem.
Acrescente parmesão e sirva em seguida.