RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 cebola (média bem picada)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
 - 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz arbório
 - 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
 - sal (a gosto)
 
Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga por 5 minutos ou até dourar. Junte o arroz e misture bem.
Acrescente 1 xícara (chá)de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido, al dente e cremoso.
Adicione 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem. Polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Frite a cebola na manteiga por 5 minutos ou até dourar
 - Junte o arroz e misture bem
 - Acrescente 1 xícara (chá)de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar
 - Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido, al dente e cremoso
 - Adicione 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem
 - Polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






