Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risole de mandioquinha com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
26
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioquinha (cozida e passada no espremedor)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo de galinha, a mandioquinha e o sal.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha de uma só vez e misture bem.

Junte a gema e sove bem a massa.

Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.