RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de bacon (picadas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 450 grama | gramas de macarrão rigatoni
- 1 1/2 copo | copos de caldo de frango
- 2 copo | copos de aspargo (picados)
- 1/2 copo | copos de creme de leite
- 1 copo | copos de queijo gruyère (ralado)
- 1 copo | copos de queijo parmesão (ralado)
- sal marinho (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída)
Modo de Preparo
Coloque o bancon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante. Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto. Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole). Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos.
Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o bacon e sirva.
Modo de Preparo
- Coloque o bancon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante
- Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura
- Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto
- Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango
- Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole)
- Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos
- Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão
- Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino
- Adicione o bacon e sirva