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RECEITAS

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Rigatone recheado com queijo e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de macarrão rigatoni
  • sal (a gosto)
  • óleo (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsa, sálvia e manjericão picadas)
  • 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco ralado)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o rigatone em água abundante, com sal e um fio de óleo, até ficar al dente.

Escorra e reserve.

No processador, bata as ervas, os queijos, o sal e a pimenta.

Com o auxílio de uma colher pequena, recheie os rigatones.

Em um refratário, distribua os rigatones recheados, despeje o molho branco (conforme receita) e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o rigatone em água abundante, com sal e um fio de óleo, até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • No processador, bata as ervas, os queijos, o sal e a pimenta
  • Com o auxílio de uma colher pequena, recheie os rigatones
  • Em um refratário, distribua os rigatones recheados, despeje o molho branco (conforme receita) e polvilhe o queijo ralado
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar
  • Sirva em seguida
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Culinária Árabe

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