RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão rigatoni
- sal (a gosto)
- óleo (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsa, sálvia e manjericão picadas)
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco ralado)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o rigatone em água abundante, com sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
Escorra e reserve.
No processador, bata as ervas, os queijos, o sal e a pimenta.
Com o auxílio de uma colher pequena, recheie os rigatones.
Em um refratário, distribua os rigatones recheados, despeje o molho branco (conforme receita) e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
Sirva em seguida.