RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão rigatoni
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimentão vermelho (sem pele em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (escorrido)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage (ou tipo cottage)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros. Reserve.
Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o queijo cottage e o queijo parmesão.
Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
Coloque o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.