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Rigatone de queijo superprático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 700 grama | gramas de molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de orégano (seco)
  • 200 grama | gramas de azeitona verde (sem caroço e picadas)
  • 500 grama | gramas de macarrão rigatoni (cozido al dente)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 ramo | ramos de manjericão (para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.

Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco.

Acrescente as azeitonas e reserve.

Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário.

Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco
  • Acrescente as azeitonas e reserve
  • Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário
  • Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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