RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 700 grama | gramas de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (café) | colheres (café) de orégano (seco)
- 200 grama | gramas de azeitona verde (sem caroço e picadas)
- 500 grama | gramas de macarrão rigatoni (cozido al dente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 ramo | ramos de manjericão (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco.
Acrescente as azeitonas e reserve.
Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário.
Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano
- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco
- Acrescente as azeitonas e reserve
- Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário
- Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo
- Sirva em seguida







