RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de linguiça toscana (do tipo artesanal)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 lata | latas de tomate (400 gramas)
- 2 xícara | xícaras de cogumelo (portobello cortados em cubos)
- 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (cortado em cubos)
- 2 colher | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- 320 grama | gramas de macarrão rigatoni
Modo de Preparo
Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.
Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.
Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.
Reserve.
Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.
Sirva com o molho por cima.
*Receita cedida pelo chefRodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino