Receitas
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Rigatone de linguiça e funghi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de linguiça toscana do tipo artesanal
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2 dentes de alho picados
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1 colher de azeite de oliva
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2 latas de tomate (400 gramas)
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2 xícaras de cogumelo portobello cortados em cubos
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1 xícara de queijo parmesão cortado em cubos
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2 colheres (sopa) de manteiga
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320 gramas de macarrão rigatoni
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a gosto
Modo de preparo
Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.
Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.
Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.
Reserve.
Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.
Sirva com o molho por cima.
*Receita cedida pelo chefRodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino
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