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Rigatone de linguiça e funghi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de linguiça toscana do tipo artesanal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 latas de tomate (400 gramas)
  • 2 xícaras de cogumelo portobello cortados em cubos
  • 1 xícara de queijo parmesão cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 320 gramas de macarrão rigatoni
  • a gosto
Modo de preparo

Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.

Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.

Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.

Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.

Reserve.

Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.

Sirva com o molho por cima.

*Receita cedida pelo chefRodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino

Informações nutricionais
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