Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rigatone de linguiça e funghi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de linguiça toscana (do tipo artesanal)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 lata | latas de tomate (400 gramas)
  • 2 xícara | xícaras de cogumelo (portobello cortados em cubos)
  • 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (cortado em cubos)
  • 2 colher | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 320 grama | gramas de macarrão rigatoni
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.

Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.

Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.

Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.

Reserve.

Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.

Sirva com o molho por cima.

*Receita cedida pelo chefRodolfo de Santis, Nino Cucina & Vino

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.