RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 1 pacote | pacotes de macarrão rigatoni (cozido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido em lascas cação ou pescada)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o molho branco e cozinhe por 2 minutos.
Em um refratário untado espalhe um pouco do molho.
Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos
- Adicione o molho branco e cozinhe por 2 minutos
- Em um refratário untado espalhe um pouco do molho
- Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar