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RECEITAS

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Rigatone com molho de peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • 1 pacote | pacotes de macarrão rigatoni (cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de peixe (cozido em lascas cação ou pescada)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o molho branco e cozinhe por 2 minutos.

Em um refratário untado espalhe um pouco do molho.

Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos
  • Adicione o molho branco e cozinhe por 2 minutos
  • Em um refratário untado espalhe um pouco do molho
  • Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado
  • Leve ao forno para gratinar
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Culinária Brasileira

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