RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão rigatoni
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 3 filé | filés de anchova (picados)
- 2 lata | latas de atum em conserva (escorrido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- 1 maço | maços de rúcula
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o rigatone em água e sal.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o atum e a azeitona.
Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
Misture bem e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Cozinhe o rigatone em água e sal
- Escorra e reserve
- Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado
- Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos
- Adicione o atum e a azeitona
- Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver
- Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula
- Misture bem e sirva a seguir