RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão rigatoni
- 2 peito de frango (cozidos e cortados em cubos)
- 100 grama | gramas de presunto (cozido)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (ou azeite de oliva)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 cebola (picada)
- 1 tomate (picado)
- 1/2 pimentão (picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 caixa | caixas de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde
- 100 grama | gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras (chá) de azeitona preta.
Bata tudo no processador e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde.
Cozinhe por 5 minutos.
Com um saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, para gratinar.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve
- Junte o frango, o presunto e 2 xícaras (chá) de azeitona preta
- Bata tudo no processador e reserve
- Em uma panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona
- Acrescente o molho de tomate e a pimenta
- Adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver
- Junte o creme de leite e o cheiro-verde
- Cozinhe por 5 minutos
- Com um saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto
- Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa
- Intercale camadas de massa e de molho
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, para gratinar
- Sirva quente







