RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 400 grama | gramas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 500 grama | gramas de macarrão rigatoni (cozido)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos.
Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente.
Polvilhe a salsa e sirva.