Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Rigatone à bolonhesa de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 400 grama | gramas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 500 grama | gramas de macarrão rigatoni (cozido)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos.

Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente.

Polvilhe a salsa e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.