RECEITAS
Ingredientes
- 4 repolho (mini ou 1 repolho grande)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (socado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 6 fatia | fatias de pão de forma (sem casca cortadas em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (fresca picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o repolho e retire o seu miolo com uma faca.
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e refogue até começar a dourar. Acrescente o pão picado e misture bem.
Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até que seque todo o excesso de líquido e fique com uma consistência cremosa. Junte a sálvia e recheie os repolhos.
Polvilhe-os com queijo ralado e cozinhe em uma panela com o caldo de carne até ficar macio. Sirva.
Modo de Preparo
- Lave o repolho e retire o seu miolo com uma faca
- Refogue a cebola e o alho na margarina
- Junte a carne e refogue até começar a dourar
- Acrescente o pão picado e misture bem
- Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta
- Cozinhe até que seque todo o excesso de líquido e fique com uma consistência cremosa
- Junte a sálvia e recheie os repolhos
- Polvilhe-os com queijo ralado e cozinhe em uma panela com o caldo de carne até ficar macio
- Sirva







