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PATROCINADO POR
Repolho recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 repolho mini ou 1 repolho grande
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1 cebola picada
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1 dente de alho socado
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1 colher (sopa) de margarina
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1/2 kg de carne bovina moída
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6 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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queijo parmesão ralado para polvilhar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o repolho e retire o seu miolo com uma faca.
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e refogue até começar a dourar. Acrescente o pão picado e misture bem.
Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até que seque todo o excesso de líquido e fique com uma consistência cremosa. Junte a sálvia e recheie os repolhos.
Polvilhe-os com queijo ralado e cozinhe em uma panela com o caldo de carne até ficar macio. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Portuguesa
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