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Repolho recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 repolho mini ou 1 repolho grande
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de carne bovina moída
  • 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave o repolho e retire o seu miolo com uma faca.

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e refogue até começar a dourar. Acrescente o pão picado e misture bem.

Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe até que seque todo o excesso de líquido e fique com uma consistência cremosa. Junte a sálvia e recheie os repolhos.

Polvilhe-os com queijo ralado e cozinhe em uma panela com o caldo de carne até ficar macio. Sirva.

Informações nutricionais
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