Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Repolho assado com alcaravia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho branco (médio)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (branca moída)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 2 dente | dentes de alho (grandes cortados em pedacinhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o repolho em seis fatias verticais.

Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.

Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.

Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte o repolho em seis fatias verticais
  • Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite
  • Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido
  • Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.