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Repolho assado com alcaravia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho branco (médio)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (branca moída)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 2 dente | dentes de alho (grandes cortados em pedacinhos)
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Modo de Preparo

Corte o repolho em seis fatias verticais.

Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.

Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.

Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte o repolho em seis fatias verticais
  • Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite
  • Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido
  • Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar
  • Sirva em seguida
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Mexicana

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