RECEITAS

Ingredientes
- 1 repolho branco (médio)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (branca moída)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 2 dente | dentes de alho (grandes cortados em pedacinhos)
Modo de Preparo
Corte o repolho em seis fatias verticais.
Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite.
Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido.
Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte o repolho em seis fatias verticais
- Coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com 1 colher (sopa) do azeite
- Regue o azeite restante sobre o repolho e polvilhe o sal, a pimenta, a alcaravia e o alho
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 ºC) por 25 minutos, ou até ficar cozido
- Acomode numa travessa e regue com mais azeite se desejar
- Sirva em seguida