RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (em cubos)
- 200 grama | gramas de vagem
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (inteiras)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio.
Escorra e reserve o caldo.
Desfie o frango em lascas grandes.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o frango.
Junte a vagem cortada em pedaços grandes, adicione 1/4 de xícara (chá) do caldo reservado.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a vagem ficar macia.
Se precisar tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo, junte a azeitonas e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio
- Escorra e reserve o caldo
- Desfie o frango em lascas grandes
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o frango
- Junte a vagem cortada em pedaços grandes, adicione 1/4 de xícara (chá) do caldo reservado
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a vagem ficar macia
- Se precisar tempere com sal e pimenta
- Desligue o fogo, junte a azeitonas e polvilhe a salsa
- Sirva em seguida







